Предыдущая публикация
Помидоры – 10 кг
Болгарский перец – 5 кг.
Морковь-1 кг
Капуста — 1,5 шт.
Лук — 5/6 шт.
1 пучок укропа или петрушки
Чеснок 8/10 зубчиков
Соль по вкусу я добавила 3 ст.
Черный перец по вкусу
Острый перец – 1 шт.
Лавровый лист
Большой черный перец
После закипания голубцов добавьте лавровый лист, черный перец и острый перец по вкусу. Если соли недостаточно, можно добавить немного соли. Далее убавьте огонь и варите примерно 30–35 минут. раздавить и лопнуть после закипания. Стерилизовать 8 минут и накрыть крышкой, как показано на видео.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5