Возьмите:
500 г капусты;
2 луковицы;
1 морковь;
2 яйца;
500 мл кефира;
400 г муки;
соль, перец.
Лук режем мелко, выкладываем на сковороду с растительным маслом и жарим до мягкого состояния. За это время нужно нашинковать мелко капусту и натереть на терке морковь. Добавить овощи в сковороду, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим в течение 20 минут. Огонь должен быть маленьким. Снимаем с огня, солим, перчим, перемешиваем и оставляем, чтобы все остыло.
В миске взбиваем яйца с кефиром. Всыпаем муку и тщательно перемешиваем. Перекладываем в миску остывшие овощи и перемешиваем. Из этой массы лепим маленькие котлетки.
На сковороде разогреваем масло, выкладываем заготовки и жарим до румяности с обеих боков. Подавать котлетки лучше с соусом, например с чесночным.
Видеть и у вас ошибка,я написала припускаем,а выдало пропускаем. Припускаем с жиром и молоком или бульоном,это значит слегка притушить. Неужели нельзя догодаться. Планшет часто выдает не то,что надо., не всегда уследишь
Готовьте пожалуйста как вам нравится. Я написала как правильно готовить овощные котлеты. Век живи,век учись,а дураком умирай. А молодежь мало кто умеет готовить. Со временем научатся.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 51
Припускаем с жиром и молоком или бульоном,это значит слегка притушить.
Неужели нельзя догодаться.
Планшет часто выдает не то,что надо.,
не всегда уследишь
Я написала как правильно готовить овощные котлеты.
Век живи,век учись,а дураком умирай.
А молодежь мало кто умеет готовить.
Со временем научатся.
Да и вообще у каждого человека свой вкус.
У меня сын рубку не любит.
Даже манты.
В настоящее время все вредно.
Все должно быть в норме.