Домашний пломбир из двух продуктов – идеальное летнее лакомство
Домашний Пропорции продуктов:
500 мл сливок 33-35%;
370 г сгущенки.
Чтобы сливки легче взбивались, положите их на полчаса в морозилку. Потом перелейте их в чистую сухую посудину, предварительно слегка взболтав. Миксером с венчиками начните взбивать продукт. Сначала нужно работать на малых оборотах, потом плавно увеличивать их. Чем жирнее сливки, тем быстрее они собьются.
Когда появятся пики, можно вводить сгущенку. Вливать ее нужно медленно и не выключать при этом миксер. В конце поработайте прибором подольше, чтобы получилась однородная масса. Главное не переусердствовать.Если исользуете вафельные коржи, застелите одним разъемную форму. Можно бортики закрыть ацетатной пленкой, чтобы легче было отделять мороженое. Перелейте всю массу в форму и положите сверху второй корж. Слегка придавите его. Поставьте в морозилку на 5-6 часов, лучше на ночь. После застывания может оказаться, что верхний корж слегка изогнулся. Это нормально. Если коржей нет, просто перелейте массу в любую форму и заморозьте. Готовый продукт получается жирным, молочным, необычайно вкусным. пломбир из двух продуктов – идеальное летнее лакомство
Занимаюсь раскладами таро, которые смогут помочь вам разобраться в вашей личной жизни, семейных отношениях, будущем и многом другом Я с превеликим удовольствием выберу наиболее подходящий расклад для вашей уникальной ситуации. Пришлю вам общий прогноз. Пишите в личные сообщения. Всех благ
А, если в взбитую массу сразу положить орешки , изюм и шоколад в измельченном виде, и все размешать. выложить на слой печенья и накрыть печеньем? Думаю еще вкуснее будет.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 136
Я с превеликим удовольствием выберу наиболее подходящий расклад для вашей уникальной ситуации.
Пришлю вам общий прогноз. Пишите в личные сообщения. Всех благ