Корейский повар научил меня этому трюку со свининой! Так быстро и вкусно
Ингредиенты
свиная вырезка: 1 шт соль: 3 г лук: 1 шт чеснок : 10 г грибы, шампиньоны : 400 г соль: 3 г черный перец: 1 г мука: 30 г сметана: 200 г горчица: 25 г соль: 3 г черный перец: 1 г мука: 25 г вода: 250 мл кабачок: 1 шт соль: 7 г картофель : 2 шт чеснок : 5 г соль: 3 г черный перец: 1 г яйца : 1 шт мука: 50 г НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 5 МИН
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 34