Лук обжариваем до золотистого цвета и оставляем остывать. Прокручиваем через мясорубку бедра, бекон и лук. Добавляем сливки, соль, перец и тщательно перемешиваем фарш (отбиваем) На сковороде: обжариваем с двух сторон до готовности. В духовке: обжариваем с двух сторон на большом огне до полуготовности и ставим в заранее разогретую духовку до 200 гр на 8-10 минут.
Ну, это на любителя! Как можно есть постный борщ или щи? Одну траву варёную? Без хорошего куска мяса ни один муж не сядет такую похлебку есть! (Мой точно).
Это на крайний случай, когда духовная немощь.. А вообще пост во всём.. Стараться.. Но по мере возможности... В Великий пост скоромная еда сама не лезет в горло..
Не понимаю зачем вы излагаете свои мысли здесь? Не нравиться чьи то высказывания, пройдите мимо.....Займитесь мужскими делами.... На кухне должна присутствовать женщина....
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 75
А вообще пост во всём.. Стараться.. Но по мере возможности... В Великий пост скоромная еда сама не лезет в горло..
Без подколов и грубых комментариев.
Даже интересно стало, какие котлетки будут на вкус.
А кому- то заняться нечем, вот и кусаются.
КОТЛЕТКИ КУРИННЫЕ ЗАЧЕМ ПОРТИТЬ ТУДА ЛУК И КАПУСТКИ ПРИПРАВКИ ИИИ ТАКАЯ ВКУСНЯШКААА