Лук нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле, добавить раздавленные зубчики чеснока. Остальные овощи нарезать кубиками, морковь — кружочками. Добавьте к луку и обжаривайте вместе около 5 минут, периодически помешивая. Влить 1,5 л воды. Варить до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Наконец, добавьте свежие листья шпината и варите еще около 5 минут. Добавьте сливочный сыр, перемешивайте до его расплавления, 30% сливок и лимонный сок. Приправить по вкусу. Подавайте с яйцом, сваренным вкрутую.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3
Ингредиенты
2 луковицы3 зубчика чеснока
2 столовые ложки масла
5 картофелин
3 морковки
1 петрушка
350 г свежего шпината
3-4 треугольника сливочного сыра (Hochland)
60 мл сладких сливок 30%
рубленый укроп
Специи
соль по вкусуперец ⅓ чайной ложки
куркума ⅓ чайной ложки
лимонный сок (около ½)
лавровый лист 2 шт
душистый перец 4 шт.
кака