600 г муки 200 г масла 200 г сметаны 25% 60 г сахарной пудры 1 яйцо 1 ч. л. ванили 1 п, тиснение 1 ст. л. виноградного уксуса
Для начинки джемом Сахарная пудра для верха.
Готовим в порядке, указанном на видео, и выпекаем в предварительно разогретой до 170 градусов духовке до золотисто-коричневого цвета. После полного остывания посыпьте сахарной пудрой. Удачи всем, кто это подготовил
600 г муки 200 г масла 200 г сметаны 25% 60 г сахарной пудры 1 яйцо 1 ч. л. ванили 1 п, тиснение 1 ст. л. виноградного уксуса Для начинки джемом Сахарная пудра для верха.
Сахарной пудры взяла 160 гр, скорее всего это кол- во и надо было, а не 60 гр, но и это не спасло , тесто в итоге совершенно не для печенья, а для пирогов, так что не переводите продукты , полный обман, только картинка привлекательная.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 25
Ингредиенты: