1 пакетик сухих дрожжей 2 ст. л. сахара 1 ч. л. соли 1 стакан теплого молока 1 стакан теплой воды 1 чайный стакан растительного масла 2 яйца (1 желток оставить для смазывания) 6 стаканов муки
Приготовление:
В миске смешайте все ингредиенты, кроме муки. Постепенно добавляйте муку и замесите мягкое тесто, которое не будет липнуть к рукам. Накройте тесто и оставьте его подниматься на 40 минут. Раскатайте тесто и нарежьте на тонкие полоски. Возьмите 4 полоски и скрутите их, как показано в видео, чтобы сформировать булочки. Выложите булочки на противень, накройте и дайте им постоять еще 15 минут для расстойки. Смажьте поверхность булочек желтком и выпекайте в разогретой до 180°C духовке до золотистого цвета.
Я прочла рецепт, но не забывайте, когда выпекается дрожжевое сдобное тесто, добавляем масло сливочное, в крайнем случае маргарин. Ведь это тоже масло, но муку добавляем 1 к 2, 0 , 5 жидкости на 1 кг муки и тесто получается мягкое. Это на моё усмотрение, а Вы как хотите. Можете испечь для начала по рецепту, а дальше подкорректируете, если посчитаете нужным.
ТРЕБУЕТСЯ КУРЬЕР ПО ДОСТАВКЕ ПЛАСТИКОВЫХ КАРТ готовность к разъездной работе Наличие телефона Зарплата от 70 000руб. График: 4/2, 3/2, 2/2, 5/2 в зависимости от города. Оформление по ТК РФ Обращаться на WhatsApp Со словом «КУРЬЕР» Whatsapp: 89241161516.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 37
Обращаться на WhatsApp
Со словом «КУРЬЕР»