Масло комнатной температуры взбиваем с яйцом, сахаром и сметаной. Всыпать муку с разрыхлителем. Из готового теста, сформировать ножки и шляпки, затем поместить его в морозильную камеру на 10 минут.
Переложить на пергамент и выпекать 20 минут при температуре 180/200 градусов! В готовых шляпках, делаем небольшое углубление под ножку, пока они еще теплые! После остывания, обволакиваем ножку в шоколадную глазурь и присоединяем к ножке. Когда все остынет, низ ножки обволакиваем в шоколад, а затем в мак. Готовые грибы опускаем шляпкой в шоколад и даем остыть.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8