картофель отварной: 500 г сливочное масло: 30 г соль: 5 г черный перец: 5 г укроп: 40 г томатный соус: 50 г соль: 5 г орегано: 5 г масло: 25 мл фарш: 1 кг лук: 2 шт. петрушка: 20 г панировочные сухари: 40 г сладкая паприка: 8 г чесночный порошок: 20 г черный перец: 5 г соль: 5 г яйца: 1 шт. укроп: 15 г черный перец: 5 г сыр: 150 г
Салат:
капуста: 300 г огурцы: 3 шт. консервированная кукуруза: 50 г соль: 5 г масло: 25 мл укроп: 5 г
Яйца надо мыть ,,а пористый материал,сборник всех микробов,даже термически обработать нельзя. Неужели такая необходимость использовать ячейку? Если нечего придумать,то просто сформировать фарш. Неприятно смотреть,не то что кушать
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9
Неужели такая необходимость использовать ячейку?
Если нечего придумать,то просто сформировать фарш.
Неприятно смотреть,не то что кушать
Оскар за самый нелепый совет