Вкуснющие конфетки из 3-х ингредиентов! От НИХ все будут в восторге!
Если у вас дома есть свежая клубника и вы не знаете, что с ней делать, то теперь вы можете вдохновиться простым рецептом желатинового торта без выпечки со вкусом сливок и клубники. Вы также можете подать его в качестве закуски своим гостям. Начнем с приготовления крема. В небольшой кастрюле смешайте взбитые сливки с сахарной пудрой, кукурузным крахмалом и ванильным сахаром. Затем нагревайте смесь одну минуту на слабом огне, пока она не загустеет.
Стеклянную миску застелите пищевой пленкой и смажьте небольшим количеством растительного масла. Готовый крем снимите с плиты и перелейте в смазанную маслом миску. Теперь очистите и вымойте клубнику, разрежьте ее пополам, поместите в кухонный комбайн и пюрируйте. Затем вылейте его в небольшую кастрюлю и смешайте с водой, в которой вы растворили кукурузный крахмал. Также заправьте все сахаром. Нагревайте жидкость на слабом огне около одной минуты.
Затем отставьте в сторону и вылейте клубничный крем поверх уже затвердевшего крема. Равномерно распределите, дайте остыть при комнатной температуре примерно 30 минут, затем поставьте в холодильник на 30–60 минут. Когда желатиновый пирог застынет, достаньте его из холодильника, посыпьте кокосовой стружкой по желанию и подавайте, нарезав на более мелкие порции К этому освежающему десерту хорошо подойдет молочный коктейль или холодный кофе. Желаем вам приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2