На сливочном масле обжариваем муку и заливаем молоком и добавляем соль. Все время помешивая доводим до кипения, соус должен получится густым. Обжариваем лук, добавляем морковь ещё немного обжариваем. Добавляем фарш и обжариваем все вместе, далее добавляем томатную пасту, соль, черный перец и немного воды. Огонь делаем минимальный и тушим минут 5. Листья для лазаньи отвариваем до полуготовности. В глубокой форме для запекания собираем лазанью. На дно распределяем сливочный соус, листья лазаньи, фарш, сливочный соус, сыр и так чередуем слои. Сверху посыпаем сыром и отправляем в заранее разогретую до 200C духовку примерно на 30 минут я ориентируюсь по сыру он должен подрумяниться. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1