500 мл воды 150 гр слив масла (довести до кипения) Шепотка соли Перелить в тару и ввести сразу же 250 гр муки Спустя 10 мин добавить 6 яиц (вводить по 1 шт и каждый раз взбивать ) Готовое тесто отправить в мешок и отсадить небольшие кружки на пергамент. Выпекала 35-45мин при 190*
1) Все ингредиенты смешать хорошо взбить веничком чтобы не было комочков и поставить на медленный огонь постоянно помешивая довести до загустения! Дать остыть! 2) Пачку масла 180гр взбить до бела и постепенно соединить с заварным кремом (комнатной температуры)
Начинить эклеры
Собирать лучше в кольце, дно подложки тоже смазать кремом, а сами эклеры крепить на шоколад! Для крепления и шоколадного декора нужно 50гр шоколада! Украсить ягодами! Убрать в холодильник на 30 мин чтоб эклеры схватились! И наслаждаемся вкусняшкой
Называется Гора изобилия Можно этот же крокембуш залить взбитой с сахаром сметаной . А сверху полить шоколадной глазурью . А потом сверху посыпается маком изюмом и грецкими орехами . Конечно посыпка делается в разумном количестве
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2