400 г. копченой курицы; 3 помидора; 3 вареные вкрутую яйца; 300 г. ржаного хлеба; 15 мл растительного масла; 25 г. мака; майонез; соль, перец черный молотый по вкусу. Диаметр кольца 20 см.
Салат «Золотая россыпь»
Ингредиенты:
300 г копченой курицы; 1 небольшая головка белого лука; 150 г. сладкого красного перца; 3 шт. яиц вареных вкрутую; 100 г. сыра; 1 б. консервированной кукурузы (340 г.); соль по вкусу; майонез; 15 г. сахара; 15 г. 9% уксуса; 100 мл холодной обычной воды.
Салат «Изумрудная россыпь».
Ингредиенты:
500 г. куриного филе; 1 небольшая головка репчатого лука; 2 помидора; 100 г. сыра; -3 яйца вареные вкрутую; 3 – 5 киви; майонез; соль по вкусу.
Салат «Селедка под снегом»
Ингредиенты:
1 слабосоленая селедка; 1 головка белого лука; 2 небольших кисло-сладких яблока (300 г.); 3 шт. яиц вареных вкрутую; 100 г. сыра; 15 г. сахара; 15 мл. 9% уксуса; 100 мл холодной обычной воды; сок лимона; майонез. Диаметр кольца 20 см.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1