4 яйца; 2–3 картофелины; 1–2 моркови; 250 г рыбных консервов (лосось, горбуша, сайра, тунец или другие); 2 плавленых сырка (весом по 90 г); 150–200 г майонеза.
Приготовление
Отварите яйца, картошку и морковь до готовности. Натрите белки, желтки и овощи по отдельности. Уютное сообщество, в котором собраны различные рецепты. Реклама Разомните рыбу вилкой. Охлаждённые сырки тоже натрите. Выложите слоями картошку, рыбу, сыр, морковь и белки. На каждый слой наносите тонкую сеточку майонеза. Посыпьте салат желтками и охладите.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев