Яйца - 3 шт. Сахар - 200 г Молоко - 200 мл Масло сливочное - 80 г Мука - 140 г Какао - 30 г (3 ст. л.) Разрыхлитель - 10г
Накройте сковороду крышкой, поставьте на слабый огонь и готовьте в течение 5 минут, пока поверхность пирога не начнет подрумяниваться, затем переверните его на другую сторону, так как вторая сторона приготовится быстрее.
Для крема:
Сметана 25% и более - 400 г Сгущенное молоко - 100 г
Для пропитки:
Шоколадная глазурь: Шоколад - 100 г Молоко - 4 ст. л.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11