Картофель 2–3 штуки Морковь 1–2 штуки Яйца 3–4 штуки Репчатый лук 1 штука Консервированный тунец 250 г Консервированная кукуруза 150–200 г Майонез по вкусу Зелень по вкусу
Картофель и морковь отварите примерно за 25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите. Натрите на крупной тёрке отварные овощи, белки и желтки. Лук нарежьте мелкими кусочками. Тунца разомните вилкой. В салатник или порционную посуду выложите слоями картофель, рыбу с луком, кукурузу, морковь, белки. Между слоями делайте сеточку из майонеза. Сверху добавьте ещё немного майонеза и тёртые желтки. Украсьте зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2