4 яйца; 2–3 картофелины; 2 моркови; 100–150 г сыра; маслины — по вкусу; 200 г консервированной рыбы; майонез — по вкусу; чипсы — по вкусу.
Яйца, картошку и морковь сварите, остудите и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. Маслины нарежьте на половинки или четвертинки. Рыбу разомните вилкой. На тарелку выкладывайте слоями картошку, рыбу, морковь, яйца. После каждого слоя наносите сеточку из майонеза. Сверху смажьте майонезом, посыпьте сыром и украсьте маслинами. Вокруг салата выложите лепестки из чипсов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4