Отвариваем заранее картофель и морковь, клубень очищаем и нарезаем на среднего размера кубики. Убираем картофель в отдельную миску. Морковь тоже очищаем и нарезаем на маленький квадратик, как и огурец, добавляем к картофелю. Запекаем свеклу, очищаем от кожуры и измельчаем на мелкий кубик. Выкладываем свеклу в отдельную тару, солим и выливаем подсолнечное мало. Даем овощу немного настояться, примерно 5 минут. Кладем пропитанную свеклу в общую тару к остальным овощам. Рубим на небольшие кусочки красную рыбу, по размеру, как кубики картофеля. Добавляем в общий салат, перчим. Кршим зелень, укроп или петрушку, посыпаем винегрет. Винегрет по-новому. Подруга из кафе поделилась рецептом В итоге у нас получается вкусный салат винегрет с новыми ингредиентами. Блюдо быстрее окрашивается в фиолетовый цвет и дает соки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 15