Вкусный и простой салат из моркови: рецепт, который уже давно стал любимым


Ингредиенты:
морковь по-корейски 150 г.
сырок плавленый 100 г.
крабовые палочки 100 г.
чеснок 1 зубец
яйцо 2 шт.
майонез 2 ст.л.

Готовим:
Корейскую морковку выбираем без добавок, не острую. Яйца опустить в воду и варить в течение 10 минут после закипания, остудить.
Плавленый сырок и вареные яйца натереть на свекольной терке. Выложить в салатник.
Добавить корейскую морковку. Чтобы не вводить в салат лишнюю жидкость, лучше откинуть ее на сито и хорошо стряхнуть.
Крабовые палочки нарезать кусочками или соломкой.
Выложить майонез. Чеснок измельчить в кашицу ножом или пропустить через пресс.
Перемешать. Так как плавленый сырок слипается, то проследить, чтобы его комочки раздробились и распределились по всему объему. Попробовать, в зависимости от вкуса и пикантности корейской моркови кому-то может понадобиться добавить чуть соли.
Салат из моркови готов. В пропитке и настаивании он не нуждается, поэтому подавать можно сразу же.
Комментарии 7
Милые дамы, прошу прощения что здесь пишу совсем не по теме, просто хотелось поделиться полезным способом. Я знаю как многие страдают от выступающей "косточки" на большом пальце и хочу посоветовать личный рецепт как я их убрала. Всем кто боится делать операцию, а так же если у вас не запущенная стадия, этот способ для вас! Более подробно расписала на своей странице