Впервые встретила его рецепт в журнале Бурда за 83 год .
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: молоко, 200 мл; сахар, 2 ст.л; дрожжи, 25 г живых или 2 ч.л. сухих; яйца, 2 шт; масло сливочное, 120 г; ванилин по вкусу; соль щепотка; мука, около 470 г; для посыпки: сахар, 120 г, масло сливочное, 50 г; ванилин по вкусу; сливки любые, 150 мл . Процесс приготовления
В теплом молоке растворяем сахар и добавляем дрожжи, хорошо перемешиваем до растворения ингредиентов. Добаляем яйца и ванилин по вкусу, размягченное сливочное масло, хорошо перемешиваем. Муку просеиваем и всыпаем частями. Вымешиваем тесто. В данном рецепте тесто будет липковатым, но очень мягким. Накрываем тесто и оставляем в теплом месте на 1 час. Для крошки смешиваем все ингредиенты и отправляем массу в холодильник. Форму застилаем пергаментом, смазываем маслом и выкладываем тесто, разавниваем. Накрываем и оставляем на 15 минут. В есте делаем отверстие и всыпаем в каждое сладкую смесь из холодильника. Выпекаем при 180 градусах около 20 минут, вынимаем, поливаем горячими сливками и допекаем еще 10 – 15 минут. Пирог получается настолько мягким, нежным и пышным, с ярким сливочным вкусом и ароматом, что вы сразу захотите его попробовать.
Вы худейте тихо в стороне, не лазьте в чужие паблики, тем более с выпечкой. Сами худейте, другим не мешайте наслажлаться общением и обсуждением рецепта. Создавайте свою тему, не красиво в чужих темах писать свое. А рецепт супер. Бабушка пекла такой пирог, рецепта я не знала. Спасибо автору
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 48