Если надоела Шарлотка, а в доме есть 3 яблока! Итальянский яблочный пирог
желтки 2-3 шт сахар 100 г (+ 3 ст.л для посыпки) масло сливочное 25 г (+ 25 г для заливки) молоко 125 мл соль 1/3 ч.л ванилин 1 пакетик мука 180 г разрыхлитель 1,5 ч.л яблоки 2-3 шт сахарная пудра для посыпки Приготовление: Взбейте желтки с сахаром до полного растворения. Масса при этом должна стать практически белой.
Растопите 50 г сливочного масла в микроволновке. Когда оно немного охладится, добавьте половину порции в массу из яиц и сахара. Перемешайте. После долейте молоко и хорошо все смешайте. Досыпьте в эту массу просеянную муку, а затем и разрыхлитель. Перемешивайте, пока вся масса не станет однородной. Вот такое тесто должно получиться. Возьмите форму для выпечки. Для итальянского пирога идеально подойдет круглая. Нежные хачапури на сковороде: секрет теста на кефире раскрыт! Застелите ее пергаментом и вылейте готовое тесто. Очистите яблоки от кожуры. Нарежьте их дольками и выложите сверху на тесто. (см. фото ниже) У вас осталось сливочное масло и 3 ст. л. сахара. Полейте пирог маслом и посыпьте сверху сахаром. Выпекайте пирог при температуре 180 градусов в течение 35 минут. Готовый пирог присыпьте сахарной пудрой. Вот и все! Можно смаковать.
Швейное производство ( ОГРН 308770000283301)предлагает выбрать качественные головных уборы ( только искусственный экомех)и аксессуары от производителя. Работаем с 1995 года.С августа 2020 поставляем на WILDBERRIES.Отзывы, описание и цены смотрите по оранжевым ссылкам на моей странице. Спасибо за интерес….
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 14