Пальчики оближешь, именно так называется этот яркий способ маринования помидоров 
#маринованныепомидоры Ингредиенты: (на банку 1л)Помидоры сколько влезет, примерно 3-4
Лук - 1/2
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - 1 ч ложка с горкой
Морковь - 1/2шт
Сахар - 1 ст ложка
Уксус 9 % - 1 ч ложка
Лавровый лист - 1шт
Болгарский перец - 1шт
Острый перец - 1/4шт
Перец чёрный горошек - добавила на глаз
Растительное масло - 2 ст ложки
Зелень (укроп, петрушка)
Приготовление:1. Банки и крышки стерилизуем.
2. Кладём на дно листик лаврушки, чеснок, острый перец.
Далее выкладываем помидоры, разделённые пополам, морковь, лук, снова помидоры, морковь лук, но теперь ещё и болгарский перец с зеленью.
3. Заполняем банку, добавляем соль, сахар, растительное масло.
4. Заливаем все кипятком и оставляем на 20минут
5. В кастрюлю кладём банки и после закипания варим
15 минут
6. Достаём наши баночки, наливаем уксус и закрываем крышки.
7. Прячем банки в одеяло на сутки
Все готово, приятного аппетита!
Комментарии 1