Торт Фисташка-Малина одно из самых вкусных сочетаний
Вы такого точно еще не видели нигде!
#торты 
Форма 18см , бисквит получается на 8-10см высотой!
Бисквит:5 яиц категории С-О) это важно с!
160 сахара
(Соединяем и взбиваем в пышную пену)!
Убавляем скорость и вводим 30мл подсолнечного масла ,
2ч ложки фисташковой пасты
Просеиваем муку 160-180гр добавляем ,
7 гр разрыхлителя!
Вводим муку!

Отправляем в форму и выпекаем при 160-170* /35-40мин !
Для малинового конфи :300гр малины , 80гр сахара , 20гр кукурузного крахмала , уварить до загустения и остудить !
Для крема :200гр слив масла
80гр сахара пудры
(Взбить до Бела)
Ввести 200гр творожного сыра и 2ст л сгущении , (взбивать минуту !)
Для покрытия я использовала такой же крем :
140гр масла /140 сыра / 40гр сахара пудры и 1ч л фисташковой пасты !!
Пропитка :100мл воды и 2ст л сгущеного молока )
Комментарии 2