Влюбилась в этот яблочный пирог. Новый французский рецепт. Точно такого не пробовали
Ингредиенты:
Тесто: Начинка: Карамель: Приготовление: Тесто: Карамель: Начинка: Ингредиенты: Тесто: масло сливочное мягкое – 200 г сахар – 80 г ванилин – мелочь соль – щепотка яйца – 1 шт. мука – 200 г разрыхлитель – 3 г Начинка: яблоки – 5-6 шт. масло сливочное – 50 г корица – 1 ч. л. Карамель: сахар – 150 г масло сливочное – 100 г
Приготовление:
Тесто: К мягкому сливочному маслу добавляю сахар, ванилин, соль, перемешиваю. Взбиваю миксером 2 минуты. Тогда добавляю яйца и тоже взбиваю 1 минуту. Всыпаю муку и разрыхлитель, замешиваю лопаткой. На пергамент кладу разъемную форму диаметром 24 см, выкладываю тесто, формируя круглый корж. Забираю форму и кладу в морозильную камеру до полной заморозки. Начинка: Я булка очищаю, они должны быть обязательно плотные, в миске смешиваю с корицей и растопленным сливочным маслом. В ту же форму кладу пергамент на дно, вливаю карамель, раскладываю яблоки. Отправляю в разогретую духовку до 170 градусов на 25 минут. Вынимаю тесто из морозильной камеры, выкладываю поверх яблок и делаю отверстия. Отправляю в разогретую духовку до 170 градусов на 35 минут. Пирог полностью охлаждаю в форме, минимум 2 часа это важно! Потом нарезаю и вкушаю!
Алиса, вы не на ту страничку зашли, здесь кондитерскии рецепты, если вы нормальный раскладчик таро, то вам не нужно себя рекламировать, к вам сами люди пойдут, они о вас друг от друга узнают
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6