так как он отлично подходит как к мясу, так и к другим блюдам Ингредиенты: 1 кг спелых помидоров, 2 головки чеснока, 2 стручка жгучего перца (или по вкусу), 1 ст ложка сахара, 2 ч ложки 9% уксуса, специи по вкусу, соль по вкусу.
Приготовление: Томаты пропустить через мясорубку и уваривать 1 час на умеренном огне. Добавить острый перец, чеснок, соль с сахаром и специи. Варить еще 10 минут, добавить уксус, перемешать и варить 1 минуту. Разлить по стерилизованным банкам, перевернуть и укутать до полного их остывания. Совет: можно приготовить такой соус в свежем виде, для непродолжительного хранения в холодильнике и без уксуса. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5