Готовим маринад: Налить в кастрюлю воду, масло, соль, сахар, лавровый листья, горошек и уксус и довести до кипения. Чеснок очищаем от шелухи и нарезаем полосками, петрушку измельчаем и смешиваем с чесноком. Когда маринад закипит небольшими порциями кладем перец в маринад и ошпариваем 3 мин. Затем вытащите перец шумовкой в дуршлаг. Сложить перцы в чистые литровые баночки и между слоями ставим зелень с чесноком и заливаем оставшимся с маринадом, стерилизуем 30 мин и закатываем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5