Подготовьте указанные ингредиенты. Луковицу очистите от кожуры и промойте в воде. Нарежьте мелкими кубиками и отпассеруйте в разогретом растительном масле на сковороде примерно 3-4 минуты до румяности. Всыпьте пшеничную муку и слегка перемешайте, прожарьте ее около 1 минуты. Выложите размороженные сливы или нарезку свежих слив, удалив из них косточки. Посолите и поперчите. Потушите все примерно 3 минуты, влив горячую воду. Если сливы кислые на вкус, то добавьте сахарный песок. Затем перелейте в глубокую емкость и измельчите с помощью погружного блендера, удаляя сливовые шкурки. Выложите соус в соусник и подайте к столу. Можно остудить и подать соус холодным.а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6