Готовлю настоящий деликатес из самого дешевого мяса
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
рулька свиная, 2 шт; соль и специи к мясу, по 2 ч.л; горчица дижонская, 50 г.
Процесс приготовления
Рульку замачиваем на несколько часов в холодной воде, очищаем и просушиваем бумажными полотенцами. Вырезаем кость и убираем шкурку. Это можно сделать просто при помощи острого ножа. Оставшийся пласт мяса со всех сторон солим и перчим, смазываем горчицей. Равномерно втираем эту смесь в мясо. Готовлю настоящий деликатес из самого дешевого мяса Выкладываем мясо на шкуру, формируем рулет и туго обвязывает нитью. Готовлю настоящий деликатес из самого дешевого мяса Кладем на пергамент и оборачиваем им рулет, затем оборачиваем фольгой и оставляем мариноваться на 3 часа. Готовлю настоящий деликатес из самого дешевого мяса Запекаем при 180 градусах около 3 часов. ольге и бумаге, перекладываем на блюдо и сверху ставим груз. Отправляем так в холодильник на ночь. Утром убираем оертку, режем порционными кусочками и подаем к столу. Готовлю настоящий деликатес из самого дешевого мяса Такая мясная нарезка у меня всегда получается очень вкусной, мягкой и ароматной. Специи добавляйте по своему вкусу, можно еще розмарин и другие ароматные травы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9