Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рулета из лаваша с тунцом и яйцом. Яйца отварите и остудите заранее, зелень сполосните и обсушите, с консервированного тунца слейте жидкость. Тунец измельчите при помощи ножа или вилки. Тонкий лаваш расстелите, смажьте верх майонезом и разложите тунец ровным слоем. Яйца очистите, натрите на крупной терке и посыпьте тунец сверху. Зелень мелко порежьте и посыпьте ровным слоем лаваш с тунцом и яйцами. Натрите сверху твердый сыр ровным слоем. Аккуратно сверните лаваш в плотный рулет, заверните в пленку и уберите в холодильник на 3-4 часа. Приятного аппетита!а что говорить о излишнем весе, то можете у меня в ленте посмотреть я сохранила рассказ женщины одной, которая поделилась своим опытом в этом вопросе.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11