Шашлык на природе легко заменяем если надоедает: картошка по-сибирски в казане
Ингредиенты:
Картофель – 1 кг Мясо (индейка или любое другое) – 500 г Репчатый лук – 2 крупных луковицы Подсолнечное масло – 100 мл Черный перец – по вкусу Соль – по вкусу Вода – 200 мл
Приготовление:
Разожгите максимальный огонь на плите или костре. Очистите и нарежьте картофель на одинаковые кусочки. Лук нарежьте полукольцами и немного размешайте руками, чтобы он стал воздушным. Поместите казан на огонь и прогрейте его. Проверьте температуру, брызнув немного воды: если капли скатываются по поверхности, казан готов. Шашлык на природе легко заменяем если надоедает: картошка по-сибирски в казане Налейте подсолнечное масло в казан и сразу добавьте мясо, нарезанное крупными кусочками. Обжарьте его с обеих сторон до золотистой корочки на максимальном огне. Добавьте в казан картофель, не перемешивая его сразу, и дайте ему обжариться до золотистой корочки. Шашлык на природе легко заменяем если надоедает: картошка по-сибирски в казане Посолие и поперчите по вкусу, затем добавьте нарезанный лук. Влейте немного воды (около 200 мл), уменьшите огонь и накройте казан крышкой. Тушите примерно 25-30 минут до готовности картофеля. Аккуратно выложите картофель и мясо на тарелку, посыпьте зеленью и подавайте. Шашлык на природе легко заменяем если надоедает: картошка по-сибирски в казане Для подачи обязательно возьмите свежие овощи. Картошка по-сибирски получается очень сытной, поэтому овощи здесь будут очень кстати.
Почему по,,, сибирски,,, я родилась на Кавказе, и детских лет помню это блюдо готовила бабушка , под навесом была печка, топили дровами.большой пяти литровый чугунок,а в нееем томленое мясо и картошка, ох объедение. Запах и вкус до сих пор помню. Красота.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11