Резать на меленькие кусочки и надо добавить чеснок! Я тоже такие жарю но не добоаляю зелень и вместо сметаны добавляю майонез и получается очень вкусные рубленные куриные котлетки. А сыр не горит как тут в комментариях написала одна женщина. И еще приготовленной массе надо дать настоятся минут 30 в холодильнике или можно приготовить с вечера а утром пожарить
На любителя сыр... Разрезаеш как сопля... Что за мода стала везде сыр ложат... Это блюдо ещё бабуля делала нам на завтрак в школу.. Так что это не новость.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
а «сопливая”, горькая, перекисшая и мягкая осталась в прошлом (соблюдаю 6 правил) Квашеная капуста никогда не будет кислой, прогорклой, горькой, “сопливой“ и мягкой, если делать все по стандарту. Я соблюдаю всегда 6 правил засолки и у меня получается прекрасное соление. Сегодня чуть-чуть заквасила Сегодня чуть-чуть заквасила Раньше у меня тоже были казусы. Иногда вообще приходилось все ведро выбрасывать, потому что за время квашения капуста превращалась просто в бесформенные “сопли”, сквозь которые рука свободно проходила. Но теперь квашенная капуста получается просто идеально — хрустящая, сочная, в меру кисленькая и сладковатая, с пикантным хара
Маринованные свиные ножки Очень интересный, необычный вкус! В моей семье обожают это блюдо!
#можожармянский Ингредиенты: свиные ножки -7 шт морковь-2 шт лавровый лист-по вкусу перец горошек - на глаз чеснок-5-6 зубчиков одноразовую бритву -1 пачку Для рассола : вода-2 л соль-5 ст.л Способ приготовления: Свиные ножки чистим лезвием хорошо, разрезаем вдоль выкладываем в миску наливаем воду и оставляем на один день периодически меняя воду чтобы вся кровь вышла. Так через день вытаскиваем ещё раз под проточной холодной водой и варим. Доводим до кипения. Варим максимум 40 минут чтобы мясо не разделилось от костей готовые ножки вытаскиваем и моем под проточной холодной водой За
Кабачки на зиму без заморочек! Самый простой и вкусный рецепт без стерилизации.
Ингредиенты: кабачки - 2,5 кг. томатный сок – 500 мл. томатная паста – 100 гр. сахар – 80 гр. (4 ст.л.) соль – 40 гр. (2 ст.л. без горки) подсолнечное рафинированное масло – 80 мл. уксус 9% - 50 мл. перец чёрный – 15 горошин Количество соли в рецепте (40 гр.) в том случае, если сок и томатная паста не солёные. В противном случае, солите по вкусу. В рецепте можно обойтись без добавления томатной пасты, если предварительно уварить томатный сок до густого состояния. Густого томатного сока понадобится 600 мл. Приготовление: 1. Для приготовления лечо наливаю 500 миллилитров томатного со
ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца — 2 Штуки Сахар — 4 Ст. ложки Молоко — 100 Грамм Масло сливочное — 2 Ст. ложки Мука — 400 Грамм Растительное масло — 1 Стакан ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ⠀ Смешайте муку с яйцами. Растопите сливочне масло и растворите в нем сахар. Добавьте полученную смесь в муку, потом влейте молоко. Замесите тесто. Уберите шар теста в холодильник на 15 минут. Затем раскатайте очень тонко, в 2 мм. Разрежьте фигурным ножом тесто на прямоугольники, в центре сделайте надрезы и протяните один конец через дырку. В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло. Обжаривайте хворост по 10-15 секунд с каждой стороны до румяного цвет Готовый вку
3 картофеля и все соседи попросят рецепт! Хрустящая и вкусная закуска
#закуски Ингредиенты: картофель : 500 г вода: 1 л соль: 5 г сливочное масло: 25 г чеснок : 20 г лук: 1 шт. вода: 150 мл мука: 40 г кукурузный крахмал : 50 г петрушка : 15 г мука: 10 г
Филе куриное — 700 г Яйцо куриное (для кляра) — 4 шт Майонез (для кляра) — 3 ст. л. Сметана (для кляра) — 3 ст. л. Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Мука (с горкой,для кляра) — 4 ст. л. ⠀ Куриное филе нарезать на куски и отбить. Посолить, поперчить и отложить пока. Делаем кляр... На средней терке натереть большую луковицу (можно измельчить в блендере). Добавить яйца, майонез, сметану, соль и перец. Постепенно добавить муку. Все перемешиваем до однородного состояния. Обмакиваем мясо в кляр и обжариваем на раст. масле под крышкой. И выкладываем на блюдо, украшаем по желанию.
Такой сок всегда готовлю, ведь он весьма доступный, а получается ну очень вкусный. 2 кг тыквы почистить и порезать кусочками. Залить водой (у меня ушло 2,5 литра), чтобы она покрывала кусочки тыквы и варить на умеренном огне до помягчения тыквы и полной её готовности. Далее тыкву измельчить до образования пюре и всыпать стакан сахара, 0,5 ч ложки лимонной кислоты и сок 2 апельсинов. Вновь довести до кипения, варить 5 минут. Разлить по стерилизованным банкам, закупорить, перевернуть и укутать пока не остынут. Вот так просто и вкусно. Приятного аппетита!
Невероятно нежный и легкий Пирог-перевертыш с персиками на скорую руку
#пироги Ингредиенты для карамели - 100 г сахара - 80 г кипятка - 1 столовая ложка воды - 1 чайная ложка лимона в кастрюле растворите сахар с ложкой воды и чайной ложкой лимона на среднем огне. Не помешивая и лишь время от времени перемещая кастрюлю, пока сахар не станет янтарным. На этом этапе медленно добавьте 80 г горячей воды. Перемешивайте, пока карамель полностью не растает, а сироп слегка не загустеет. ————————— - 4 спелых персика
Тесто:
- 3 яйца - 140 г сахара - 80 г масла семян - 120 г натурального йогурта - ваниль - 200 г муки 00 - 15 г разрыхлителя - щепотка соли ————————— Статическая духовка, предвар
Колбаса из 2 кило картошки. Вкуснее, чем если купить мясную в магазине
Колбаса почти из сплошной картошки будет настоящей находкой для любой рачительной хозяйки. Рецептура очень проста, в основе блюда 2 килограмма картофеля и совсем немного мяса. Такую колбасу всегда просят класть на тарелку еще и еще, хотя внутри она почти без мяса Ингредиенты: 2 килограмма картошки, 300 граммов любого мяса и 200 граммов сала, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 50 граммов манной крупы, 50 миллилитров молока, столовая ложка приправы к картошке, натуральная оболочка. Мяс и шкварок у нас совсем немного. Режем их маленькими кусочками, шинкуем лук и обжариваем все вместе на сковороде. Теперь натираем картошку на тер
Сочный, хрустящий, обжигающий острый перец на зиму к первым блюдам
#маринованныйперец Ингредиенты: Перец полу острый(или холопеньо) - 1,6 кг Вода - 1,6 л уксус 9%- 300 мл Сахар - 75 гр Соль - 75 гр 1) Надеваем перчатку и промытый заранее перец нарезаем дольками по пол сантиметра. Если любите поострее, то косточки можно оставить, если нет, то лучше их убрать. 2) В кастрюлю наливаем 1,6 л воды, засыпаем соль, сахар, вливаем уксус. Доводим маринад до кипения. 3) Как только маринад закипит, сразу же высыпаем к нему перец. Провариваем 1 минуты, затем накрываем крышкой и снимаем с плиты. Даем настояться 10 минут. 4) Когда перец будет готов, он изменит цвет, то что нужно. Теперь выкладывае
Необычный и очень вкусный десерт, который тает во рту: без духовки, без желатина
4 яйца. 1/2 ч л соли. щепотка ванилина. 1,5 ст л сахара. 45 г какао-порошка. 300 мл молока. 150 г муки. 45 г сливочного масла. 5 ст л мягкого сливочного сыра. 3 полные ст л вареной сгущенки. 10 штук печенья Орео. Ингредиенты для шоколадной глазури: 85 г темного шоколада. 100 г сливок 33%. 60 г измельченного арахиса. Приготовление блинчиков Взбейте яйца с щепоткой соли, сахаром и ванильным сахаром. Добавьте просеянный какао-порошок и тщательно перемешайте ингредиенты, чтобы получить однородную массу. Добавьте молоко, затем по частям введите просеянную муку и замесите однородное жидкое тесто. Чтобы тесто не прил
Комментарии 116