Нежный бисквит, сливочный крем и ароматная клубничная прослойка!
#торты#десерты Ингредиенты: 4 яйца Щепотка соли, ванилин 110 гр сахара 20 мл масла 120гр муки 1 капля красителя розового 0,5 ч.л. разрыхлителя Взбить яйца с сахаром, солью и ванилью до пышности, добавить масло , убавить скорость до минимума и ввести краситель , затем муку и разрыхлитель! Сухие можно ввести и в ручную если у вас не планетарный миксер ! Аккуратно распределить на хороший пергамент ! Выпекать при 170* минут 10-15смотрите по своей духовке ) Дать остыть! Для крема: 140 творожного сыра 50 гр сах пудры 200мл жирных сливок. Сыр и пудру смешиваем начинаем взбивать до однородности , добавляем далее хол
Конфеты без сахара – слыхали? Арабский десерт, который можно есть хоть каждый день
Вам понадобится: 400 мл молока; 7 г агар-агара; 0,25 ст. воды для агар-агара; 0,5 ст. воды для молока; 50 г какао. Готовим: Агар-агар залейте водой, кропотливо размешайте и отставьте в сторону. Молоко залейте в сотейник, разбавив водой. Всыпьте какао и взбейте венчиком до однородности. Поставьте на огонь. Когда немного разогреется, добавьте агар-агар. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Немного подержите на огне, не переставая перемешивать, пока не появятся пузырьки. Разлейте массу в силиконовые формочки. Поставьте десерт в холодильник на 1-2 часа. После этого аккуратно освободите полученные конфет
Никогда ещё лук не был таким вкусным! Я не ела ничего вкуснее!
#супы#обед Ингредиенты 4 луковицы среднего размера 4 столовые ложки масла 500 мл куриного бульона Ингредиенты для йогуртового соуса 3 столовые ложки йогурта 1,5 столовые ложки муки 1 яичный желток Перечный соус 1 чайная ложка сладкой паприки 1 чайная ложка чесночного порошка или 1 свежий зубчик чеснока Сначала очистите и вымойте 4 луковицы среднего размера. Затем разрежьте его пополам, нарежьте полумесяцами, чтобы он не был слишком толстым, выложите на сковороду, добавьте 4 столовые ложки масла и готовьте на среднем огне 5 минут. Добавьте 500 мл куриного бульона и дайте закипеть (Дайте покипеть 5 минут на среднем огне).
Нежнейший песочный пирог с лимонным кремом. Вы влюбитесь в него с первого кусочка!
#десерты Ингредиенты (диаметр формы 26-28 см) Для крема: молоко 500 мл яйца 2 шт. сахар 100 г картофельный крахмал 30 г сок 1 лимона Для теста: яйца 2 шт. растительное масло без запаха 80 мл сахар 100 г щепотка соли мука 330-350 г разрыхлитель 1 столовая ложка без горки + сахарная пудра для посыпки Готовим: Сначала приготовим крем. В посуде соедините яйца, сахар и крахмал. Все хорошо перемешайте. В получившуюся массу тонкой струйкой влейте горячее молоко, одновременно подмешивая венчиком, чтобы яйца не свернулись. Получившуюся массу перелейте в сотейник и при постоянном помешивании доведите до заг
Необычный и красивый пирог к чаю. Легко запомнить, просто и быстро готовить
Ингредиенты: яйца — 3 шт.; соль — щепотка; сахар — 180 г; растительное масло — 150 мл; молоко — 150 мл; мука — 380 г; разрыхлитель — 10 г; джем. Готовим: В миску разбиваем яйца, смешиваем с солью. Начинаем взбивать яйца миксером, постепенно высыпаем сахар и ванильный сахар, доводим до белой пышной массы. Вливаем в яичную массу растительное масло и молоко, продолжаем взбивать. Просеиваем в смесь муку и разрыхлитель, миксером замешиваем слегка густое тесто. Выкладываем ½ часть теста в форму для выпечки, которую застилаем заранее пергаментом. Выпекаем пирог при 180 градусах 15 минут. Далее покрываем половину слегк
Комментарии 17