Большое спасибо за рецепт. Приготовила. Получилось очень вкусно. Следовала рецепту. Кроме одного - не хотелось заморачиваться с горшочками. Запекла в форме в духовке. Очень, очень вкусно. Буду готовить. Спасибо )))а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
#салаты Ингредиенты: Пекинская капуста - 100 гр. Огурцы - 2 шт. маленьких Куриное филе отварное - 100 гр. Сыр натертый - 100 гр. Кукуруза - 60 гр. Соль Сметана для заправки Порежьте капусту и огурец соломкой, куриную филе отварите на порвите на волокна, сыр натрите на терке, смешайте все ингредиенты посолите и заправьте сметаной.
Нужно просто обмотать сосиску тестом и вы останетесь довольны
#корндог#закуски Для кляра: 100г пшеничной муки 100г кукурузной муки 1ст.л сахара 1ст.л копченой или обыкновенной молотой паприки 1ч.л соды (без горки) 1ч.л разрыхлителя (без горки) 0,5ч.л соли 1 яйцо 200мл молока Еще нужны сосиски (я брала бейби) и масло для фритюра Для подачи: кетчуп @tm_makmay и горчица. Для кляра смешать все сухие ингредиенты. Пересыпайте их в чашу для взбивания. Добавить яйцо и половину молока. Начинаем взбивать и в процессе добавляем еще половину молока. Кляр должен быть такой консистенции как тесто на оладьи. Сосисочки нанизать на шпашки. Нагреть в кастрюле достаточное количество растительного
#десерты Ингредиенты молоко 100 мл мука яйцо 1 шт. соль щепотка сахар 2 ст.л. масло сливочное 20 г. разрыхлитель теста 1 ч.л. масло растительное 300 мл Готовим: Подготовить все необходимое. В миску разбить яйцо (сразу же чуть белка, примерно чайную ложку, переместить в другую емкость, он понадобится позднее), всыпать соль и сахар, добавить молоко. И растопленное либо очень хорошо размягченное сливочное масло. Смешать вилкой до объединения компонентов. Всыпать муку и разрыхлитель. Замесить мягкое, эластичное, и не липнущее тесто. Придется довольно интенсивно поработать руками, чтобы добиться нужной консистенции. Тесто должно быть крутым. Прикрыть пи
#Блины Ингредиенты: кипяток — 1,5 стакана; молоко — 1,5 стакана; яйца — 2 штуки; мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи); сливочное масло — 1,5 столовые ложки; сахарный песок — 1,5 столовые ложки; соль — 0,5 чайной ложки; ваниль. Готовим: Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой. Тесто оставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. На разогретую сковороду тонким слоем выливаем тесто, ждем 1–2 минуты (с поверхности блина уходи
Тесто готовиться быстро и ждать чтоб оно подошло не нужно Продукты: Масло сливочное — 1 пачка (200 г) Мука — 3 стакана Яйца — 2 шт Сахар — 1/2 стакана Дрожжи сухие — 10 г Джем или вареная сгущенка Готовим: Муку просеиваем в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики будут немного пышнее. Всыпаем сухие дрожжи в муку и перемешиваем. Далее натираем на крупной терке масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами растираем муку с маслом до мелкой крошки. Взбиваем яйца с сахаром до пышной пены и вливаем яичную массу к масляно — мучной массе,замешиваем тесто. Готовое тесто оставляем немного отдохнуть,минут на 10-15. Затем раскатываем часть теста в круг,
#закуски Ингредиенты Тесто слоеное - 300 гр. Сосиски - 400 гр. Картофель - 300 г Сливки - 60 гр. Соль - по вкусу Яйцо - 1 шт. Мука - 2-3 ст.л. Приготовление: 1.В чуть подсоленной воде отварите нарезанный картофель кусочками до готовности, в зависимости от сорта это может занять от 12 до 18 минут. 2.Слейте воду с готового картофеля, добавьте сливки, разотрите в пюре, при желании можно еще немного посолить. Пюре остудите. 3.Нарежьте тесто небольшими кусочками, чуть раскатайте, присыпая мукой поверхность. Надрежьте уголки с обеих сторон, отступив от края около 1 сантиметра. В середину положите немного остывшего картофельного пюре. 4.На пюре положите по сосис
Комментарии 80