По моему колбаску ,а вот эти перчатки , да ещё чёрные жуть , точно не одевали. Всю еду готовили чистыми руками и слава Богу никто не травился.Придумали какую то хрень.
Как вообще можно готовить еду в перчатках дома? Ладно, на фабрике, там обязывают, а дома? Сколько на них микробов. Руки вымыть с мылом и чище не бывает
Жаль, что намордники дома не одевают, полный комплект к перчаткам.Ведь дыхание на продукты не менее опасно. Дурь я считаю, пропихивают чью то продукцию.
А проще ещё , срезали сверху и снизу яйцо, чтобы ровная опора была ,сверху срез помидорки и майонез для крапинки.Дети с удовольствием съедали этот грибочек.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусно до мурашек! Давно я не ел таких вкусных перцев «по-армянски», оторваться невозможно
Ну очень вкусные перцы получаются! Спасибо друзьям, научили готовить такие вкуснейшие перцы «по-армянски», начинаешь есть и оторваться невозможно, жена когда первый раз попробовала даже сказала: — Вкусно, до мурашек! Готовить такие перцы совсем не сложно, можно подавать к мясу, к любым гарниром идеально, или просто как закуску на стол подать, на любой случай! Для приготовления перцев «по-армянски» я беру сладкий перец 7-10 штук, хорошо промываю их, обсушиваю бумажным полотенцем, чтобы не было на них капель, иначе при обжаривании масло будет сильно брызгать. Разогреваю сковородку, наливаю растительное м
Без холодильника, яиц и даже без дрожжей, но получается в сто слоев Сливочное масло — 100 г Соль — 1 ч. ложка Мука — 500 г Вода — 200 г Маргарин — 250 г Пошаговый рецепт: Сливочное масло смешиваем с солью и венчиком взбиваем до мягкости, затем высыпаем туда же муку, перемешиваем и добавляем воду. Перемешиваем сначала венчиком и затем руками, чтобы хорошо замесить тесто. Оставляем под пленкой на 15-30 минут. Затем еще раз вымешиваем тесто в течение 3 минут и делим на 4 равные части. Маргарин делим тоже на 4 части, каждый кусочек оборачиваем тестом и раскатываем на размер 40х12 см. Сворачиваем каждый кусочек теста рулетом и даем отдохнуть 10 минут. Тепе
Маринованная стручковая фасоль на зиму! Закуска вкусная и бесподобная!
#фасоль Необходимые материалы: Свежая зеленая фасоль Чеснок Острый или сладкий перец 1 полная ложка соли на каждый 1 литр банки Питьевая вода Для запекания соленой фасоли: 1 луковица Оливковое масло хлопья красного перца маринованная фасоль
Эти фаршированные перцы настолько вкусны, что вы обнаружите, что готовите их дважды в неделю! Наполненные ароматными ингредиентами, такими как яйца, помидоры, колбаса, свежие травы и сыр, они являются восхитительной и питательной альтернативой пицце. Ингредиенты: 4 сладких болгарских перца Растительное масло 4 яйца 2 помидора 2 зеленых лука 80 г (2,8 унции) колбасы (или заменителя на запеченное или вареное мясо) Свежая зелень (укроп или базилик) 2 зубчика чеснока Сыр (количество по вкусу) Соль (по вкусу) 1. Подготовьте болгарский перец: Возьмите 4 сладких болгарских перца и разрежьте каждый перец пополам вдоль. Удалите сердцевину и семена
Побалуйте себя этим восхитительным слоёным тестом с яблочной начинкой, лакомством, которое сочетает в себе сливочный заварной крем и пряные яблоки, завёрнутые в слоёное тесто. Ингредиент 1 яйцо 3 ст.л. сахара 2 ст. л. кукурузного крахмала 8 г ванильного сахара 300мл молока 1 ч.л. масла 2 яблока (очищенных и нарезанных) 2 ст. л. сахара (для яблок) 1/2 ч.л. корицы 1 ст. л. масла (для яблок) Листы слоёного теста (покупные или домашнего приготовления) 1 яичный желток + 1 ч. л. молока (для смазывания яиц) Миндаль (нарезанный) Мягкий сахар (для посыпки) Приготовьте заварной крем : в кастрюле взбейте яйцо, сахар, кукурузный крахмал и ванильный сахар. По
Лечо от тещи - рецепт, который у вас постоянно будут просить!
#лечо Ингредиенты; Лук репчатый - 1 кг Помидоры - 4 кг Морковь - 1 кг (у меня меньше) Красный перец - 3 кг Острый стручковый перец - 4,5 шт Масло растительное - 250 мл Сахарный песок - 100 гр Перец черный горошек - по вкусу Уксус столовый (9%) - 100 мл Чеснок - по вкусу Соль - по вкусу 1. Лук нарезаем соломкой/полукольцами/ кольцами , как вам удобно. Обжариваем на растительном масле до состояния карамелизации. 2. Помидоры промываем , нарезаем и пробиваем блендером до однородной массы, а затем отправляем к обжаренному луку, тщательно перемешиваем и доводим до кипения. 3. После кипения отправляем нарезанную морковь и варим минут
Драники за 15 минут: Хрустящее удовольствие на скорую руку
Ингредиенты: Картофель — 5 шт. Яйцо — 1 шт. Мука — 2 ст.л. Соль — по вкусу Черный перец — по вкусу Растительное масло — для жарки Способ приготовления: Очистите картофель и натрите его на крупной тёрке. Если картофель выделяет много сока, слегка отожмите его. В натёртый картофель добавьте яйцо, муку, соль и перец. Всё тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложите картофельную массу столовой ложкой и слегка прижмите, чтобы получились плоские лепёшки. Жарьте с двух сторон до золотистой корочки, по 3-4 минуты с каждой стороны. Подавайте драники горячим
Гениальный трюк, который изменит способ приготовления лосося!
#лосось Ингредиенты: лосось: 800 г горячая вода: 1.5 л соль: 5 г черный перец: 4 г сливочное масло: 80 г чеснок : 20 г лайм: 1 шт петрушка : 25 г соль: 3 г черный перец: 1 г картофель : 400 г вода: 1 л мягкое сливочное масло: 50 г сливки : 50 г сыр : 150 г сметана: 50 г соль: 3 г черный перец: 2 г
Проще уже некуда! Очень вкусный торт на кефире. Дешевый, быстрый и простой в приготовлении
Тесто: Мука 170 г. Сахар 200 г. яйца 1 шт. Ванильный сахар 10 г. Какао 1 ст.л Сода 1 ч. л. Кефир 220 мл. Крем: Масло сливочное 200 г. Сметана 250 г. Сахар 0,5 ст.л Приготовление: Начинаем с того, что в миску отправляем 200 грамм сахара. Добавляем одно яйцо и сахар. Теперь с помощью венчика или миксера хорошо перемешиваем примерно две, три минуты. Добавляем кефир двести двадцать миллилитров. Я беру домой. Хорошо размешаем. Просеем муку, какао и соду. Взбиваем пару минут. Хотя форма у меня и силиконовая, я все равно смазаю ее сливочным маслом. Выливаем тесто, выпекаем 25 минут при 190С. Диаметр моей фо
Сырые помидоры на зиму или соус Огонёк из помидоров на зиму. Легкий рецепт
Огонёк на зиму (кто-то называет его «Кобра») — вкусный домашний соус из помидоров, без которого уже не так вкусны домашние пельмешки или первые блюда, когда просто можно намазать ложечку соуса на хлеб. Рецепт этой заготовки простой: ничего не нужно варить и стерилизовать (кроме банок, но это обязательно, для сохранности заготовки). Думаю, что и так понятно, но уточню: все продукты должны быть тщательно помыты и помидоры без признаков порчи выбирайте, чеснок после чистки тоже мойте, а вот острый перец можно перекручивать с семенами (если любите поострее). Огонек хранить следует в прохладном месте, поэтому у кого нет по
За вечер смололи Все! Если есть немного сыра, яйца и мука – значит, будут быстрые пирожки.
все ингредиенты комнатной температуры 250 гр. сыра, любой жирности и свежести (у меня немного перекись в холодильнике и все же еще пригодна – для выпечки) 2 яйца 1 ст.л сахара 0,5 ч.л. соли 3 гр. ванильного сахара 2 ст. л. масла 250 гр. муки, может потребоваться меньше или больше. 2 ч. л. разрыхлителя 8-9 абрикосов, у меня мелкие сахар для начинки масло для жарки Приготовление: Сыр я разминаю вилкой, добавляю к нему сахар, соль, яйца и ванильный сахар. Все хорошо перемешиваю. Добавляю растительное масло, перемешиваю. В прсеянную муку добавляю разрыхлитель и постепенно ввожу сыпучие ингредиенты в сыр.
Комментарии 81