Торт Фисташка-Малина одно из самых вкусных сочетаний Вы такого точно еще не видели нигде!
#торты Форма 18см , бисквит получается на 8-10см высотой!
Бисквит:
5 яиц категории С-О) это важно с!
160 сахара
(Соединяем и взбиваем в пышную пену)!
Убавляем скорость и вводим 30мл подсолнечного масла ,
2ч ложки фисташковой пасты
Просеиваем муку 160-180гр добавляем ,
7 гр разрыхлителя!
Вводим муку!
Отправляем в форму и выпекаем при 160-170* /35-40мин !
Для малинового конфи :
300гр малины , 80гр сахара , 20гр кукурузного крахмала , уварить до загустения и остудить !
Для крема :
200гр слив масла
80гр сахара пудры
(Взбить до Бела)
Ввести 200гр творожного сыра и 2ст л сгущении , (взбивать минуту
Комментарии 63