Ингредиенты на 9-10 сосисек в тесте: Кефир 300 мл. Соль пол ч.л. Сода пол ч.л. Мука в тесто 350 гр + не много на подсыпку и замес. Сосиски 9-10 шт. Растительное масло жарить.
Тупость . Начали за здравие, а закончили за упокой. Вес свой при себе оставьте. Есть нужно меньше, если что. А нам нравится наш вес.Вы лучше зрение проверьте своё. Так как сосиска не в кляре, а в тесте.
Девочки, кушайте все, что душа желает. Господу Богу угодно, чтобы ты была полная или худая.И вы с этим ни как не справитесь. Не губите себя диетами. Благодарите Бога, что живете, нет войны и хлеб есть на столое и да хлеба. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ. УДАЧИ
Советский торт «Черепаха». Простой в исполнении: вкусный креативный рецепт
#торты Ингредиенты бисквита для торта “Черепаха”: Яйцо — 6 шт.; Сахар — 200 г; Соль — 1 г; Мука — 270 г. для крема: Сметана 20% — 400 г; Сметана деревенская — 400 г; Сахар — 300 г; Ванилин — 1 г. для шоколадной глазури: Шоколад — 100 г; Масло сливочное — 50 г. Приготовление торта “Черепаха”: Разбиваем в миску яйца, высыпаем соль и сахар, взбиваем миксером до пышной белой пены. Заранее просеиваем муку и высыпаем частями в яичную массу, руками замешиваем густое тесто. Не желательно использовать для замеса теста миксер, так как из бисквита уйдут все пузырьки воздуха. Выкладываем на противень пергамент, ложкой к
Круассаны на сковородке из простых продуктов. Очень мягкие и вкусные
#десерты Ингредиенты Сегодня я поделюсь рецептом оригинальных круассанов, перед которыми всем очень сложно устоять. Их интересной особенностью является то, что готовятся они на сковороде. Так что это отличный вариант для тех, у кого отключили электричество и не раотает духовка. Нам нужно взять вот такие ингредиенты: Дрожжи — 8 гр; одно яйцо; Щепотка соли и столовая ложка сахара; 300 мл теплого молока и 550 гр пшеничной муки; 90 гр сливочного масла и цедра одного лимона; Шоколадная паста (но можно взять варенную сгущенку) по 1 ч.л. на каждый круассан. Приготовление состоит из таких этапов: В теплое молочко высыпаем др
Жарим кабачки сразу на зиму: благодаря хитрому маринаду вкус сохраняется словно с грядки
#заготовки Ингредиенты Кабачки 2 кг Лук 300 гр Чеснок 5 долек Болгарский перец 1 шт. Соль 15 гр Сахар 30 гр Приправа для шашлыка 30 гр Уксус 9% 50 мл Чёрный перец 1/3 ч. л. По желанию соевый соус 1-2 ст. л. Масло для жарки 50 мл Приготовление: Молодые кабачки нарезаем шайбами толщиной примерно 1 см. Если кабачки старые, очищаем от кожуры и удаляем семена. Обжариваем кабачки в небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки с двух сторон. Для 2 кг кабачков достаточно 50-60 мл масла. Пока кабачки жарятся, нарезаем полукольцами 300 г репчатого лука и один болгарский перец. Обж
#десерты Ингредиенты для восточных сладостей: сахар — 140 г; орехи — 200 г; мед — 25 г; сливочное масло — 40 г; вода — 50 мл; сгущенное молоко — 300 г. Приготовление восточных сладостей: Орехи нужно измельчить до состояния стружки, не доводя до мелкой крошки. В сотейнике смешиваем сахар, мед и воду. На среднем огне доводим жидкость до кипения, ожидаем карамелизации сладких компонентов. Далее готовим жидкость в течение 3 минут, потом добавляем сгущенное молоко. Варим смесь до кипения, затем немного убавляем огонь. Готовим сгущенную массу около 10 минут, крем должен за это время поменять цвет.риготовленный крем переливаем в холодную посуду и охлаждаем до 4
Мурманский засол красной рыбы: настолько идеален, что соседи просят
#закуски Ингредиенты 1 кг филе кеты, лосося или любой другой красной рыбы 40 г крупной соли 20 г сахара Приготовление: Соль и сахар смешайте в отдельной миске. Рыбу выложите в глубокую емкость, засыпьте ее смесью и тщательно перемешайте. Теперь переложите кусочки в чистый контейнер, накройте его пищевой пленкой. Мурманский засол красной рыбы: настолько идеален, что соседи просят продавать Рыбе нужно дать постоять 12 часов, можно оставить и на сутки. Поставьте контейнер на балкон, или в другое прохладное место. За указанное время соль вытянет всю лишнюю влагу. После засолки уложите филе в чистые банки и залейте ма
Комментарии 30