Баклажаны очистить от кожуры, оставив хвостик. Нарезать на полоски одинакового размера. Обмакнуть в яйцо со специями и следом в панировочные сухари. Обжарить в раскалённом масле, до румяного цвета. Подавать с любимый соусом, у меня сметана с зеленью.
с чего вы взяли сырой и горький, пишут же почистить ,нарезать ,обвалять в специи и в яице, обжарить в раскаленом масле, вкуснотище необыкновенное! овощ без вкусный как кабачок, чем заправишь такой и будет, обжариваеться быстро с краспивой корочкой.
Жареные баклажаны и болгарский перец с творожным сыром
#закуски Ингредиенты Красный болгарский перец-3-4 шт (сорт -рамидо,длинные) Баклажаны-3-4 шт У баклажанов удалить плодоножку и нарезать их слайсами толщиной около 4-5 мм. Затем отправить их в соленную воду на 20-30 мин, что бы вышла горечь. Достать и обсушить бумажным полотенцем . Обжарить с двух сторон до красивого золотистого цвета, так же и болгарский перц. обжаренные баклажаны разложить на бумажные полотенца, что бы стекла с них масло.
Начинка : Творожный сыр - 300 гр Кинза-4-5 веточек Чеснок -3-4 зубчика Кориандр-0,5 с/л Уцхо сунели -1 с/л Черный перец - 0,5 ч/л Изменить зелень, чеснок натереть и смешать вс
Ингредиенты: Кабачки — 2 небольших (450 гр) Яйца — 5 шт Петрушка, зеленый лук Мука -2-3 ст.л. Соль, перец — по вкусу Фарш — 400 гр Лук — 1 шт крупный Соль, перец, паприка — по вкусу Томатный сок — 200 гр Готовим: Кабачки натираем на крупной терке прямо в дуршлаг для того чтобы стекла лишняя жидкость. В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем перец и соль по вкусу, отжатые кабачки, нарезаем зелень петрушку и зелёный лук и добавляем к остальным ингредиентам. Перемешиваем и добавляем муку. Всё тщательно перемешиваем венчиком. Сковороду ставим на средний огонь хорошенько её прогреваем наливаем растительное масло. Ложкой выкладываем полученную см
Ингредиенты: яйца, 4 шт; мука, 130 г; какао 2 – 3 ст.л; сахар, 180 г; вода, 100 мл; разрыхлитель, 1 ч.л. Крем: сахар, 60 г; яйца, 2 шт; мука, 3 ст.л; масло сливочное, 250 г; молоко, 250 мл; ванилин; сгущенка, половина стакана. Пропитка: молоко, 200 мл; пудра, 2 ст.л. Глазурь: сметана, 3 – 5 ст.л; какао, 3 ст.л; масло сливочное, 50 г; сахар, 3 ст.л. Готовим: Температура всех продуктов должна быть одинаковой. Духовку разогреваем до 190 градусов. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем сначала без сахара и с желтками поступаем также. Потом делим наш объем сахара на 2 части и смешиваем их с белковой массой и желтковой. Каждую хорошо взбиваем до пышности и
Рецепт фаршированных кабачков готовьте пока актуально ,
#закуски Ингредиенты Кабачки - 3 шт. Куриное филе - (можно фарш) 300 гр. Луковица - 1 шт. соль/паприка/ чёрный перец — по вкусу; Помидоры - 2 шт. Сметана , либо сливки - 150 мл. Твёрдый сыр - 150 гр. Растительное масло Приготовление: 1. Разрежьте кабачки вдоль пополам и выскоблите мякоть. Посолите и поперчите получившиеся лодочки. 2. Куриное филе мелко порубить, обжарить с добавлением мелко нарезанный луковицы, помидора и внутренностей кабачка 3. Как только ингредиенты приготовятся добавить сметану, либо сливки и ещё 7 минут готовить под крышкой, на вкус добавить специи 4. На дно формы вылить 100 мл воды и в
#десерты Ингредиенты для теста: 800 г муки 40 г свежих дрожжей 400 мл молока 300 мл масла Ингредиенты, необходимые для начинки: 250 г маргарина 3 яичных желтка 1 столовая ложка соли Тертый сыр Наверху: 1 взбитое яйцо 1 столовая ложка сливок Тертый сыр семена кунжута Способ приготовления: Нагрейте духовку до 200 градусов Цельсия. Растворите дрожжи в теплом молоке. В миске смешайте остальные ингредиенты, добавив растворенные дрожжи и замесите тесто 5 минут. Оставляем полученное таким образом тесто в стороне, накрытым, и готовим начинку. Мягкое сливочное масло смешать с желтками и солью. Делим тесто на 4 равные части. Берем первый кусок теста и
Знаменитый рецепт закуски, который взорвал весь интернет!
#закуски Ингредиенты: сыр : 120 г петрушка : 15 г копченый бекон: 120 г Начинка: сливочный сыр : 150 г чеснок : 20 г Тесто: слоеное тесто: 500 г слоеное тесто: 500 г
В этот хлеб невозможно не влюбиться! Японский молочный хлеб «Hokkaido»
Мука (40г на приготовление смеси «Танзонг» и 580г на само тесто) Молоко (260мл) Сухое молоко (1 ст ложка) Сахар (60г) Соль (1 ст ложка) Дрожжи (1 пакетик) Яйцо Сливочное масло (50г) Для начала приготовим смесь из муки и воды, которая в простонародье называется «Тангзонг». В кастрюлю высыпьте 40г муки и добавьте 200 мл воды (примерно один стакан). Поставьте на средний огонь и помешивайте до тех пор, пока жидкость не начнёт загустевать и не превратиться в обойный клей. Перелейте (переложите?) эту смесь в ёмкость и поставьте в холодильник на 6 часов и забудьте про приготовление хлеба на сегодня. ед использованием (через 6
#печенье Ингредиенты: 125 г сливочного масла 150 г сахара 80 мл подсолнечного масла 2 яйца Ванильный сахар Щепотка соли 80 г кукурузного крахмала 350 г обычной муки 6 г разрыхлителя 150 г темного шоколада 100 мл взбитых сливок СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Приготовление теста: Смешайте масло и сахар в миске. Добавьте подсолнечное масло, яйца, ванильный сахар и соль. Тщательно перемешайте. Добавляем сухие ингредиенты: остепенно вмешайте кукурузный крахмал, просеянную муку и разрыхлитель до образования гладкого теста. Охлаждение теста: Дать тесту постоять в холодильнике минимум 30 минут. Формирование и выпекание: Сформируйте из теста небольшие печенья и с помощью
Комментарии 52