Количество порций: 12 Как приготовить "Тесто для орешков в орешнице" 1Для того, чтобы приготовить тесто для орешков в орешнице, необходимо смешать в отдельной емкости яйца и сахар. Взбиваем все, после добавляем размягченное масло, майонез, соду, погашенную в уксусе, крахмал и ваниль. Тщательно все перемешиваем, постепенно добавляя просеянную муку. Тесто должно получиться мягким и эластичным, а также не липнуть к рукам. Скатываем из теста шарики диаметром в 1 сантиметр. 2Разогреваем орешницу, на каждую сторону потребуется по 3 минуты. Смазываем ее маслом и начинаем выпекать печенья в течении 1,5 минуты. Степень готовности определяйте в зависимости от своих предпочтений. Полученные половинки орешков нужно остудить, а после наполнить их сгущенкой и готово! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5