Ингредиенты:
Редиска - 160 г
Морковь - 100 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Яйца - 3 шт.
Лук зелёный - 20 г
Укроп свежий - 10 г
Майонез - 80 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
#кулинарные_хитрости#салаты Приготовление
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Зелень и редиску вымойте и обсушите. С консервированной кукурузы слейте жидкость.Отварите яйца вкрутую в течение 10 минут. Отваренные яйца переложите в холодную воду и оставьте остывать.
Когда яйца остынут, очистите их от скорлупы и натрите на крупной тёрке в большую миску или глубокий салатник.
Сырую морковь (желательно брать морковь молодую, сочную и сладенькую) очистите, вымойте и также натрите на крупной тёрке прямо в миску с тёртыми яйцами.
С редиски срежьте хвостики. Нарежьте редиску тоненькими полукружьями. Добавьте редис в миску с морковью и яйцами.
Зёрна кукурузы добавьте к ранее соединённым ингредиентам салата.
Перья зелёного лука нарежьте тонкими колечками и добавьте в миску.
Измельчите укроп и добавьте в миску к остальным ингредиентам салата.
Заправьте салат майонезом, по вкусу посолите и поперчите. По желанию майонез можно заменить сметаной или натуральным йогуртом.
Салат перемешайте.
Переложите салат в салатник и по желанию украсьте.
Салат с редиской, морковью, яйцами и кукурузой готов. Можно подавать.
Приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8