Ингредиенты:
Помидоры черри - 300 г
Оливковое масло
Тертый пармезан - 50 г
Яйца - 2 шт
Двойные сливки - 300 мл
Базилик - 150 г
Мука - 300 г
Холодное масло - 140 г
#кулинарные_хитрости#закуски Приготовление
Чтобы приготовить тесто, насыпьте муку и масло в миску, затем разотрите кончиками пальцев, пока полностью не смешаются и не станут рассыпчатыми.Добавьте 8 столовых ложек холодной воды, затем перемешайте.Сверните в шарик и используйте сразу или храните в холодильнике до 2 дней. Тесто также можно заморозить на срок до месяца.Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до круглой формы примерно на 5 см больше, чем форма на 25 см.Используйте скалку, чтобы поднять ее, затем выложите тесто так, чтобы выпечка выступала по бокам.С помощью небольшого шарика из кусочков теста вдавите тесто в углы формы.Охладите в холодильнике или морозильной камере 20 минут.Нагрейте духовку до 200 градусов.На небольшой сковороде выложите помидоры, сбрызнув оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Помидоры поставить на нижнюю полку духовки.Слегка проколите основу торта вилкой, выстелите форму торта большим кружком пергаментной бумаги или фольги, затем заполните фасолью.Выпекайте пирог вслепую в течение 20 минут, удалите бумагу и фасоль, затем продолжайте готовить 5-10 минут, пока печенье не станет коричневым.Когда вы достанете форму для торта из духовки, достаньте и помидоры.Пока тарт готовится, взбейте яйца в большой миске.Постепенно добавляйте сливки, затем добавьте базилик и приправы.Когда форма будет готова, посыпьте основу половиной сыра, рассыпьте помидоры, полейте смесью сливок и, наконец, рассыпьте оставшийся сыр.Выпекать 20-25 минут до образования золотистой корочки.Дать остыть в случае, обрезать края теста, затем вынуть из формы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1