Ингредиенты:
Филе рыбы - 500 г
Яйцо - 2 шт.+1 белок
Сметана (густые сливки) - 600 г
Масло сливочное - 2 ст. л.
Бульон рыбный - 500 мл
Вино белое сухое - 200 мл
Капуста - 1 стакан
Соль - 1/2 ч. л.
Перец - 1 ч. л.
#кулинарные_хитрости#закуски Приготовление
Нарежьте рыбу маленькими кусочками. Поместите в кухонный комбайн и измельчите, используя самое тонкое лезвие.Добавьте соль, перец и яичные белки. Постепенно добавляйте сливки, непрерывно помешивая.Отделите листья от капусты и бланшируйте в слегка подсоленной кипящей воде 7–10 минут.Расправьте листья и положите на каждый по 1 ст. л. рыбной смеси. Заверните голубцы в виде небольших конвертов.Смажьте маслом сковороду. Уложите голубцы швом вниз.Залейте бульоном и вином, варите 10 минут.Снимите с огня и держите в теплом месте. Процедите жидкость, добавьте сметану и варите на слабом огне до легкого загустения. Слегка охладите.Взбейте яичные желтки с небольшим количеством теплого соуса и смешайте с оставшимся соусом, энергично взбивая. Разогрейте соус, но не доводите до кипения. Приправьте солью и перцем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев