Предыдущая публикация
📌 Ингредиенты:
Капуста брюссельская - 100 г
Фасоль консервированная - 100 г
Лапша - 150 г
Сельдерей (корень) - 80 г
Лук репчатый - 80 г
Морковь - 60 г
Томатная паста - 50 г
Масло подсолнечное - 40 мл
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)
Перец черный молотый - 0,5 ч. ложки
Кориандр молотый - 0,25 ч. ложки
Паприка молотая - 0,5 ч. ложки
Петрушка свежая - 15 г
Вода - 1 л
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7
Почему бы и нет. Видимо и такой супец возможен.
Кто на что горазд.
Психология людей. Не можем принять иное.