Предыдущая публикация
⤵ Ингредиенты
Куриное филе - 2 шт. (700 г)
Перец сладкий - 1-2 шт. (150 г)
Шампиньоны - 10-12 шт. (150 г)
Лук репчатый - 1 шт. (100 г)
Соевый соус - 100 мл
Имбирь свежий (корень) - 2-3 см
Чеснок - 3-6 зубчиков
Крахмал картофельный - 1 ст. ложка
Соль - 1/3 ч. ложки (по вкусу)
Масло оливковое - 2 ст. ложки
Для подачи (по желанию):
Петрушка свежая - 2-3 веточки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6