🍂 ИНГРЕДИЕНТЫ (на форму D22см):
Шоколадное песочное печенье – 300 г
Сливочное масло - 150 г
Творожный сыр – 500 г
Сливки 33% - 500 г
Темный шоколад – 200 г
Сахарная пудра – 100 г
Орео – 6 печенюшек
Молочный шоколад – 100 г
Сливки 33% - 60 г
Приготовление:
:
1. Печенье измельчить, масло растопить, все перемешать и сформировать в подготовленной форме основу чизкейка. Отправить в холодильник.
2. Холодные сливки взбить до мягких пиков. Отложить в сторону.
3. Творожный сыр комнатной температуры взбить с растопленным шоколадом и сахарной пудрой до объединения. Добавить измельченные печенья Орео и перемешать. Ввести к шоколадной массе взбитые сливки и хорошо перемешать.
4. Переложить шоколадно-сырную массу на основу, разровнять и отправить в холодильник на ночь.
5. Для глазури нагреть сливки до кипения, залить ими шоколад, оставить на 2 мин и хорошо перемешать. Покрыть чизкейк, дать глазури схватиться в холодильнике 20-30 мин.
Приятного чаепития! ❤


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев