Болгарский перец — 3 шт.
Плавленый сырок «Дружба» — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — по вкусу
Листья салата — для подачи
Петрушка свежая — 2–3 веточки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Плавленые сырки заранее уберите в морозилку — так их легче будет натереть.
2. Перцы вымойте, удалите плодоножки и семена. Разрежьте на половинки или четвертинки — получатся лодочки.
3. Морковь натрите на средней тёрке. Сырки — на мелкой. Чеснок измельчите ножом или через пресс.
4. В миске соедините тёртый сыр, морковь и чеснок. Добавьте майонез и тщательно перемешайте до однородной начинки.
5. На сервировочную тарелку выложите листья салата, сверху разложите перцы, нафаршированные начинкой.
6. Посыпьте закуску измельчённой петрушкой.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев