
Ингредиенты:

1/2 большой луковицы

1 средний зеленый сладкий перец

1/2 большого красного сладкого перца

200 г ветчины

1 ст.л. растительного масла

1 ст.л. сливочного масла

8 яиц

1/2 стакана молока

200 г сыра средней твердости (подходит Чеддер)

соль - по вкусу

Приготовление:
Лук и очищенные перцы режем некрупными кубиками

в сотейнике разогреваем оба вида масла

на среднем огне готовим лук и перец со щепоткой соли, часто помешивая

ветчину нарезаем некрупными кубиками

добавляем в сотейник и готовим, часто помешивая, до мягкости перца и лука

немного остужаем

яйца взбиваем в миске с молоком, солью

сыр трем на крупную терку

добавляем сыр и лук с перцем в миску со взбитыми яйцами, перемешиваем

переливаем смесь в слегка смазанную растительным маслом небольшую форму для запекания

ставим в разогретую до 200°С духовку на 20-25 минут

вынимаем из духовки и даем постоять 10 минут.
Нет комментариев