Суп "Затируха" с курицей. 
Суп крестьянская Затирка или Затируха. Вкуснейший супчик из моего детства. Получается нежный, сытный и наваристый, очень аппетитный!
Ингредиенты
-курица- 300-400гр
-картофель- 500гр
-лук- 150гр
-морковь- 150гр
-яйца- 2шт
-мука
-лавровый лист- 2шт
-соль
-раст масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

-Курицу залить 2л холодной воды и сварить бульон
-Курицу убрать в сторону
-В тарелку разбить 1 яйцо, добавить 2стл воды и слегка взбить
-В другую тарелку насыпать немного муки
-Чистые руки обмакнуть в яйцо, затем в муку
-Потереть ладони, чтобы в тарелку сыпались мучные комочки
-Продолжать пока не закончится яйцо
-Пересыпать в сито
-Просеять от лишней муки
-Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, картофель кубиками
-Куриное мясо отделить от костей и порезать
-В кипящий бульон добавить лавр лист, посолить
-Добавить картофель
-Варить в течение 15мин
-На раст масле обжарить лук и морковь и затем отправить в суп
-Добавить затируху и куриное мясо
-Варить в течение 10мин
-Второе яйцо взбить вилкой
-Помешивая суп, влить тонкой струйкой
-Варить еще 2мин
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе:
https://ok.ru/vkus.rezept (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня

Спасибо за внимание

Комментарии 8
Так что назовите как нибудь по другому или просто - суп " Затируха", а не "Крестьянский".
Тут суп получился очень" богатым"