печень куриная 450 гр лук репчатый 200 гр масло растительное гр 5 сыр сливочный пастообразный 60 гр молоко 100 гр мука цз пшеничная 150 гр два яйца сода 0,5 чл, соль, перец и можно специи добавить любимые
Лук нарезаем кубиком и обжариваем с маслом. Печень нарезаем на кусочки и кладём к луку. Тушим печень почти до готовности (когда поменяет цвет и выкипит лишняя влага). Сыр мягкий смешиваем с молоком, содой и кладём соль по вкусу. Сыр с молоком можно заменить на что-то кисломолочное. Добавляем яйца, перемешиваем, затем муку. Получается жидкое тесто. В тесто кладём обжаренную печень с луком. Перемешиваем всё. Выкладываем в силиконовую форму. Выпекаем при 180 гр минут 25-30. Время зависит от толщины.
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня Спасибо за внимание
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев