Нежные, аппетитные и такие вкусные.
Ингредиенты:
* Свинина мякоть-700 гр
* Грибы шампиньоны-300 гр
* Лук-1 шт
* Чеснок-1 зубчик
* Яйцо-1 шт
* Панировачные сухари-100 гр
* Мука-100 гр
* Соль, перец по вкусу
* Растительное масло для жарки
Приготовление:
• Шампиньоны нарезать небольшими кусочками.
• Обжарить на масле с добавлением репчатого лука и измельченного чеснока.В процессе жарки посолим слегка.Время приготовления начинки - не более 7 минут.
• Нарежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см.Каждый кусок отбейте молотком для мяса так,чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку. Приправить солью и перцем.
Выкладываем у основания грибную начинку.
• Завернуть рулетиком, но не забывайте поджимать края справа и слева по подобию фаршированных блинов.
Обмакнуть рулетики со всех сторон во взбитом курином яйце.
• Обвалять в панировке из сухарей с мукой.
• Поджарить на растительном масле в разогретой сковороде.
• Жарить пальчики по кругу - по 1 минуте с каждой стороны.
• Убавить нагрев до минимума.Довести до готовности под крышкой.Время томления - около 30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев